No cuentas con Tajeta de Crédito o Débito o Cuenta Paypal para realizar tu pago, pero quiere confirmar tu pago antes de tu salida. Tenemos una opción adicional para ti:

¿Cómo pago mi boleto de Autobús en OXXO?

1.Elige “Pagar en Oxxo” en la forma de pago
2.Lleva tu referencia de pago al Oxxo más cercano
3.Recibe tus boletos vía email entre 5 y 120 minutos como máximo
4.Imprime tus boletos

Estás listo para viajar

Acá te cuento más a detalle como realizar el pago

Preparado

1. Pago con efectivo en OXXO

Una vez que ya has escogido tu viaje y completado tus datos, deberás seleccionar la pestaña “Pago en Oxxo” en el apartado de formas de pago y dar click en el botón "Pagar en OXXO."

2. Tu referencia de pago

Una vez hecho esto, se desplegará una ventana en la que verás tu referencia de pago (con 14 dígitos). Al mismo tiempo te llegará un correo con la misma información.

Lleva tu referencia de pago al Oxxo más cercano antes del tiempo indicado y paga en efectivo.

Deberás realizar el pago antes de la hora y fecha límite que viene especificada en la pantalla de tu referencia de pago, ya que de otra manera quedará cancelado en ese momento. Toma en cuenta que la referencia de pago NO ES UN BOLETO, sino el código que necesitas para poder pagar el monto de tu viaje.

Oxxo cobra una comisión adicional al monto total de tu compra por hacer el pago ahí.

3. Recibe tus boletos vía email

Justo en el momento en que pagues la reservación, debes recibir tus boletos dentro de un lapso que va de 5 y hasta un máximo de 120 minutos a través de correo electrónico a la cuenta de e-mail que registraste, en dónde encontraras adjunto tus boletos en un archivo PDF, para que puedas imprimirlos, ya que es muy importante que cuentes con ellos a la hora de abordar, pues tú te quedarás con uno y el conductor del autobús con el otro.

Estos son tus boletos para abordar, los boletos oficiales, los cuales deberás llevar impresos a la terminal.

4. Imprime tus boletos

Ya que recibiste tus boletos, y has revisado que los datos de tu viaje son correctos, simplemente debes imprimir tu boleto oficial y presentarlo al momento de abordar.

¡Feliz viaje!

IMPORTANTE: Si alguno de tus datos personales (nombre, apellido, etc.) es erróneo, ¡no te preocupes! Simplemente presentate con una identificación oficial al momento de abordar tu viaje. En caso de que resulten erróneos datos como tu destino, la fecha u hora de tu viaje, debes presentarte con 2 horas de anticipación con el boleto impreso en la taquilla de la linea de autobús de tu viaje para aclarar dicho problema.

Listo para viajar