RESERVAMOS.MX El sitio #1 para encontrar tu boleto de autobus al mejor precio

1.- Elige si tu viaje es sencillo o redondo
2.- Selecciona el origen (de dónde sales)
3.- Seleccióna el destino (a dónde vas)
4.- Selecciona la fecha de acuerdo al tipo de viaje (ida y/o vuelta)
5.- Selecciona pasajero (puedes seleccionar entre adultos, menores (4 a 11 años) e infantes (de 0 a 2 años)

Los descuentos aparecen más adelante

Aparecerán las opciones de acuerdo a intinerario (de dónde a dónde viajas) que indicaste. Revísalas todas antes de elegir la que te llevará en tu próxima aventura.

6.- Selecciona la opción que más te gusta
7.- Selcciona la terminal, horario o precio que más te es favorable

ASIENTOS

Algunas líneas te permiten seleccionar asiento, otras no. Lo que es importante es que sepas que mientras lleves tu pase de abordar, de forma electrónica o de forma impresa, podrás abordar.

8.- En caso de que te de la opción, selecciona tus asientos
8.1.- En caso de que no e de la opción es importante que revises tu correo hasta 120 minutos despues y confirmes que viene un archivo PDF con los asientos indicados; si viene el archivo pero no se indica el asiento, no te preocupes, ya en terminal con esas líneas se te indicará el asiento que se te otorgó.
9.- Te solicita el nombre del comprador y sus datos (correo y número de teléfono) a estos datos de contacto se enviarán los boletos y en caso de ser necesario, se te contactará.

Existe una casilla que indica que si la persona que compra los boletos es pasajero. Déjala indicada si es correcto, de lo contrario, retira la palomilla.

10.- Indica los nombres de los pasajeros.
11.- En caso de aplicar indica el tipo de descuento que existe (menor, INSEN {adulto mayor con credencial}, estudiante, profesor)

Existen descuentos especiales que nos están disponibles más que en taquilla, allá debes acudir si requieres que se aplique ese descuento.

12.- Elige la forma en la que quieres pagar tu reservación e indica los datos que se te piden.
13.- Antes de pagar, revisa la información y verifica que lo que vas a pagar es lo que quieres.
14.- Paga tu Reservación

15.- Revisa en tu correo la confirmación del pago y unos minutos después el correo con los boletos adjuntos en archivo PDF

16.- PREPÁRATE PARA VIAJAR

VIAJAR